是柒柒啊?

噗噗噗噗噗
噗噗
噗噗噗噗噗噗噗

噗嗤。

没啥质量的嘉金(嫌弃

忍不住码个嘉金

傻白不甜,没有帅气的嘉总,也没有可爱的金宝,都是我瞎扯的,放飞自我之作xddd

角色ooc严重注意哟! 小学生文笔注意唷!我流黑金注意!!私心all金?




go?







0.
无趣,无趣
9岁小霸王嘉德罗斯在心中咒骂着,祖玛和雷德不知道跑哪儿腻歪(?)去了,他一人扛着大棒子(?)在偌大的森林中徘徊,似乎真找不到事情做。鎏金的眸子中透露出他此刻不耐烦的心情,因为——“淦(划掉)该死,怎么走不出去??”

1.
嘉·试图用大棒子扫平一切出去·德·发现根本没卵用·罗·有点累了·斯在经过一番折腾之后终于发现这是无用功,因为这森林太特么大了,于是我们的小9岁就靠在一个厚重的树桩上睡着啦。(森林:微笑中透露出一丝疲惫.jpg)


2.
嘉德罗斯醒来时是震惊的,就算我睡着了,有人靠近我我也不可能没察觉到的呀,但眼前的橙发少年却着实让他傻了眼。“卧槽,你你你你……”不要误会了,这不是嘉德罗斯说出的话,反而是这位骨骼清奇(?)的少年发出了声并象征性向后退了几步再一个翻身在空中完成了高难度180°旋转后落地——————然后摔了个狗啃泥……(嘉德罗斯: emmmm…)


3.
“痛痛痛…还以为你死了,原来是在睡觉啊,怎么一点起伏都没有,真是瞎担心一场…”金慢慢站起身来,拍拍身上灰尘,细细碎碎埋怨的话语从他嘴中蹦出,扰得嘉德罗斯有些心烦,不过是个渣渣而已,居然能近我的身!?我小霸王(bushi)的称号岂是你这种渣滓能侮辱的!!?今天爸爸倒是要看看你有什么本事!!嘉德罗斯从来都是个行动派,他抄起自己的大棒子(?)就朝着金捅去,要知道,暴怒状态下的嘉德罗斯可是比平常状态下要强得多多多多多多多呢! (嘉:我是最胖[划掉]棒的!)



4.
金对于自己的话被人打断是非常不爽的,他刚准备反驳,一根黄黑相间的巨大棒子从天而降,直直冲着他脑袋砸来。再怎么迟钝的金此时也意识到了问题的严重性。堪堪躲过一击,对面的嘉第一(✔)又以迅雷不及掩耳之势拎着棒子冲了过来。金明显有些不知所措,他用了他高达2.5的智商反应过来发生了什么事并脱口而出:“对对对对不起啊啊啊我不是故意看到你睡着时流口水的样子特别好笑就笑了的啊啊啊啊啊啊——”




5.
嘉德罗斯很不愉快,不,应该说是非常不愉快,不,应该说是很恼怒,不,应该说是地狱级别的恼羞成怒,不,应该说是(闭嘴啦吔屎啦你)好吧,但他现在没空管这些。他作为圣空星的王,凹凸大赛的no.1,实力固然是最重要的,但也不能失去形象啊,现在不仅在睡觉时留了口水很不雅观,还被一个小渣渣看光光了!!?这让他颜面何存?所以当务之急是消除证据,再杀掉这个渣渣,这样我的名声还不至于一落千丈。嘉德罗斯显然对这个计划很满意,他一把抓住试图悄咪咪逃跑的金,把他像拎小猫一样拎了起来,并恶狠狠地威胁他:“臭小子,要是敢骗我,我不介意直接在这里做掉你”“噫!!?”金惊恐的表情使得嘉德罗斯心情大好,于是他们俩就愉快地在了一起——



寻找森林出口。

夕阳下的俩金毛,让路过的凯莉不禁想感叹,年轻真好啊!(烟)


6.
画面定格在这一瞬间,嘉德罗斯走马灯一般的回忆就到这里结束了,他的身子不受控制的倒下,似是象征着一个神话的陨落。

『金,这是我们初次见面的场景,我一直一直都没有忘记,我好吧?』

『你是不是还在怨我当时的蛮不讲理?呵呵,现在不会了。』





『现在不会了,永远也不会了。』


在生命的最后一刻,他仿佛看到了金发的少年,就那样站在洒满阳光的草坪上,带着餍足的神情朝他微笑,并用他一贯的欢快语调叫着他的名字:

『嘉德罗斯!快过来呀!!』





——嗯 ,我来了。 也不会再离开了。




7.
“哈,哈啊,真傻啊,哈哈哈。”

“还以为会更聪明点,没想到一个比一个蠢。”

“真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢真蠢...”

『金』不停地踩踏着嘉德罗斯已经有些僵硬的身体,他身上的衣服早已变得破旧不堪,仅是堪堪挂在身上罢了,而露出衣服外的部分被『金』踩得血肉模糊,骨头也尽数被断开,可怜地洒了满地。 似是还不解气,『金』又往他脸上踢了一脚,再粗鲁地抬起他的脑袋,歪着头观察着——他的脸上也脏乱不堪,眼角下那颗标志性的星星也被磨得不成样子,只是,奇怪的是,他居然笑着,脸上甚至带着餍足的神色,让人不禁以为他只是睡着了并做了个好梦的样子。

8.
『金』愤愤地把嘉德罗斯的头又按回了地里。

“为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊明明输了明明输了明明输了明明输了明明输了明明输了明明输了明明输了的!!!”

“没错,我赢了,我是第一,我赢了,我很高兴,对,我赢了,我赢了所有人,我活下来了...”






“但为什么?我却在哭呢?”

          ——END——

好啦没想到是刀吧嘻嘻,其实一开始也没想这么写的本来就想码个嘉金互怼,然后写着写着就变成这样啦233(嘉厨和金厨请放下菜刀好吗?谢谢)
励志成为一个刀锋战士(bushi)

解释的时间! 0——5都是嘉德罗斯的回忆,是他和金的初次见面的场景

6是嘉德罗斯被黑金,也就是文中的『金』杀死前最后的场景,眼前的确有金蓝鹅是黑金233,然后就狗带啦(嘉厨不要打我啊啊啊我错了*꒦ິ⌓꒦ີ)

7和8都是黑金一个人的自言自语,什么?你问黑金赢了为什么啥事也没有发生?丹尼尔也没有马上跳出来问『你的梦想(bushi)愿望是什么』?因为都被黑金屠了呀(微笑)大概全世界只剩他一人了吧,所以最后既是金痛苦的泪水也是黑金孤独的泪水(我在说什么??)

再说说金吧,金是很久之前但在遇到嘉德罗斯之后就狗带了,原因不明?总之他就是狗带了!但是黑金不甘心就这样死了所以就复活啦,还占据了身体的操控权利,然后就开始了疯狂的屠杀,就为了活下去不被再次杀死,所以这强大的信念就使得他甚至屠了秋姐,最终boss是嘉总,就这样。

给明天英语和数学考试的祭品,嘉总祝我拿300啊啊啊啊啊啊(嘉:你tm把我写死了还要我帮你?我:emmmmmm             嘉搂着金宝就走.jpg
我:尔康手)

太太们写的都好好哦,只有我个辣鸡只会写这种没看点没质量的文章,嘤

评论(2)

热度(43)

  1. 恍若是柒柒啊? 转载了此文字