柒柒今天果然还是去学习吧

琐琐碎碎,斤斤计较,
莺莺燕燕,浊者自浊。

先放个(外学生里牛郎)海盗x(学生)金的片段xdd

金因为一次赌约而来到了牛郎店的场景:






"哦呀,欢淫光临如花儿牛郎店,请问需要什么?这位先......呃...这位客人。"

戴着骚里骚气的粉红色小帽子的店长从里间滑了出来,脸上谄媚的表情加上奇奇怪怪的语调让金感到十分不舒服。

"呃......我是来找人的..."

突然店长的笑容僵持了一下,随后一个360°回旋转身还打了个响指又再次浮现更加灿烂的笑容,不过恕我直言真有点恶心。

"这样啊!那我来给您推荐几个上等的货色!!"


"首先是——这位!!有着一头深邃的黑发,神秘的紫瞳,令无数少女沉沦并难以自拔!磁性的嗓音,英俊的面庞,健硕的身材——简直就是每个思春期少女的完美梦中情人!你或许会错过自己日思夜想的男神,但绝不能错过他——我们的如花儿牛郎店的头牌人物:雷狮!!"



伴随着店长慷慨激昂的介绍,里间慢慢走出一个黑色身影。


"来来来,这位客人,你看看他,是不是很帅帅啊??你再摸摸看他的身体,诶哟是不是很棒棒啊?怎么样我没说谎吧?"


店长趁机抓住金的双手就往雷狮的腹肌上一放,异样的触感从金的手心传来,刺激着金的神经。雷狮炽热的身体烫的金一下缩回了自己的双手,可雷狮却没有就此放过金,他扯过金的双手再次放回自己胸前,似笑非笑的神情看的金恍了神

"怎么,你不喜欢?多感受一下吧,嗯?"

"不...我......"


金的脸上出现了窘迫的神情。


"好好好看来雷狮并不是这位客人的菜啊!来来来我们换下一个——雷狮你给我回去......"

"等等,我......"

"回·去!"

雷狮的未说完的话语被急匆匆的店长打断并不耐地催促着他回到里间,他不满地切了一声带着仿佛被丈夫抛弃的妻子一般幽怨的表情瞪了金一眼后慢悠悠地走了回去。


"诶...等等!!我来......"


金一拍脑袋这才想起来到这里的目的,刚想叫住雷狮,却被媚笑着的店长一把拉过来继续介绍。



"客人别急着走啊!我们这儿头牌不喜欢,不是还有NO.2嘛!那么第二位——是这位!!同样有着一头深邃的黑发,哦!!!和你同样的湛蓝色瞳孔,娇小的身材,可爱的面庞!虽然表面看上去是冷淡无表情,可他其实有着一颗炽热的心!!甜点做的特别好吃!只要多加10000元就......咳咳咳。总之就是这么一个可爱的面瘫正太——卡米尔!!!"



从里间再次走出一个容貌精致的男孩,同金差不多的身高,脸上却毫无表情,在看到金吃鲸的面庞时他的表情也开始松动。



"卡米尔!!?"

"金?"

熟人,牛郎店,见面,尴尬。


店长一看气氛不对头,赶紧打着哈哈把卡米尔也给推回了里间。



"没关系客人,我们店里牛郎还多着呢!啊难道说你喜欢野兽型的?那我们这里推荐NO.3的金毛狂犬佩利......"


"不...店长你听我说......"


"诶你不喜欢猛男?那我们换一个优雅端庄脸上永远带着蜜汁微笑型NO.4的帕洛斯..."


"不店长我是来......"

"等一下,难道说......"

店长突然娇羞地捂住自己胸膛,但是恕我直言真鸡儿恶心。


"你要我来......"

"不,不用了一杯果汁就好谢谢。"


金冷淡地一本正经地拒绝了店长的提议。


今天的牛郎店也是一如既往的和平(没有客人)呢,店长!

评论(11)

热度(186)