爬墙头草

唔。

『all金』LAMAFIA(3)

新年第一更♪
我的妈万年巨坑终于更新了
反正没人看我就瞎几把乱写了
自嗨,耶





已更新的两章可以在主页看!!
















"......这位先生,您是不是搞错了些什么呢?我可是只是一位普通人,而且也是一位正常的女性呢。"



勉强扯出一个自然微笑的金僵硬地提着长长的裙摆硬着头皮转了两圈,像是在证明自己的的确确是一位货真价实的女性。



黑发男子却不买她的账,眯起细长的眼睛紧盯着金,仿佛要把她看穿一个洞的赤裸裸眼神让金从脚底升腾起一股寒意。



"这样啊......那么女士,这,是什么?"





如图变戏法一般出现在男人手上的正是不久前还绑在金大腿上的那把格洛克,一模一样。金下意识地往腿上瞥了一眼,果然消失不见了,他的视线再次对上男子充满恶意的眼神,周围的闲言碎语使她心烦意乱。






"天哪杀手,女孩子!?"

"啊呀,真的好可怕..."

"保安怎么想的,放这么危险的人进来..."

"请当场处决她吧!先生。"





男子微不可察地叹了一口气,黑洞洞的枪口就这么直指金的脑袋,只要扣下,金就会立刻暴毙身亡。周围的喝彩声和叫骂声越来越遥远,金只感觉自己的意识逐渐随之漂远,是什么呢...?他想。



好累啊...



有什么要出来了...



拜托...








让我活下去。




金的身子一下子瘫软在地,她仅凭着吧台的支撑才勉强只是跪坐在地上,浓密的刘海遮掩住了她此时的神情,捉摸不透。



"喂——到此为止吧?"



凯利及时拨开人群,走到被围起来的金和黑发男子的旁边。他冷静地看了一眼仍旧低着头的,自始至终没有说话和过度反应的金后立刻明白了些什么。他小心地把金扶起来,安置在一旁的沙发上,动作轻柔的宛如真正的恋人一般。随后再次看向逐渐有些提起兴致的男子,脸上同他一样扬起一抹冰冷的微笑。




"雷狮海盗团的,是吧?我知道你。"




凯利一步步走向离他最近的吧台桌,随后便懒散地依靠在了旁边,脸上的笑意不曾减淡。他随意拿起一旁的服务生盘子上的一杯红酒抿了一口,有些好笑地看着对面身份被识破的雷狮不紧不慢地同样灌了一口红酒。



"把那小鬼交给我。"




雷狮似乎没有去回答凯利的问题,而是自顾自地命令道。摇晃着的红酒杯中照应出凯利略显不快的神色。



"真是不好意思呢,我家的夫人为什么要随意交给一个素未谋面的陌生人呢?"




"哦?那你家的夫人,为何要带一把手枪来到这样的宴会上呢?难不成......"




雷狮手里把玩着从金身上夺取的格洛克,意味深长的停顿在了关键的地方,似乎是在等待凯利如何来解释这把危险的枪支。




"啊,那个啊,你朝我开枪试试?"



"哦?"



凯利微眯眼睛盯着他,雷狮也不含糊,毫不犹豫地举起手枪对着凯利就是一枪,只听见一声枪响,枪口也飞出...






一面小旗子。





"哈哈哈,我们家夫人还是这么爱玩。"




凯利肆意大笑着戳了戳枪口冒出的旗面,看向雷狮的眼神里多了些讽刺的意味。






意料之外的场面






周围的窃窃私语声越来越响,雷狮再次观察了一下手枪的表面,随后便把它收进了自己的衣服中,最后看了一眼还在沉睡之中的金后转身走了。周围的人见主角都已经下场就当做是看了一场好戏,秩序又回到了正轨。





凯利惋惜地看着雷狮带着那把手枪离开后,一把扛起睡的正香的金进入了客房之中。把他安置在床上之后,凯利低下头,观察金的睡颜。不属于这个年纪应有的长长睫毛,水润的嘴唇,白净的皮肤...凯利伸出一只手,轻轻点了一下金的嘴唇,眼眸中的溺爱是金未曾见过的模样。






"你这个傻瓜...别再让我担心了啊......"
















.......








"老大老大,你为什么不当场处决那两个杀手啊?他们明明就是在骗人..."




金色长发的高大男子不知从哪个角落钻出来并毫无忌惮地紧紧跟随在散发出冰冷气息的黑发男子身后,眼底流露出不解的意味并小声嘀咕着。






"呵..."




"...既然这两个杂碎这么喜欢玩,"




黑发男子的眼神暗了暗,把抛向空中的枪支稳稳接在手中,漫不经心的语气又充斥着不屑一顾的傲慢。





"那就陪他们玩玩好了..."

"砰——"





几乎是说话的瞬间,手中刚被没收的格洛克猛的打响,一颗金属子弹被快速打出,子弹镶进肉体中的声音格外明显,男人临死前错愕的表情以及还未来得及举起的枪支也更是证明了他的身份。










"不过"








男子恶劣地轻笑,眼底暗波涌流。














"招惹了我雷狮,可就别想着全身而退了啊。"


















tbc













现在可以知道的情报!!

①黑发紫眸男子名为雷狮,似乎有一个自己的组织叫『雷狮海盗团』,并不清楚是做什么的。
②金长发高大男子是雷狮的同伙。
③金在会场上看到的银发男子真的是他的发小吗?
④『雷狮海盗团』似乎招惹了不少人才导致有人暗杀他们。
⑤或许除了金他们的组织,还有其他的组织同样盯上了这次的宴会?
⑥金的样子有些奇怪,为什么呢?
⑦金和凯利差点被抓住,但紫堂幻为什么迟迟没有出现?

评论(4)

热度(33)